Condimento italiano di bietole

Condimento italiano di bietole
Condimento bietola italiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai lo spicchio d'aglio, il basilico, la salvia strofinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Ripieno di bietole italiane, Bietola svizzera all'italiana, e Bietola con condimento di pancetta.

Istruzione

1
Tagliare il pane a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2
Mettere le fette in una ciotola e aggiungere il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare delicatamente con un cucchiaio per saturare con il latte e lasciare riposare circa 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Nel frattempo, posizionare una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo. Spremere le salsicce dagli involucri nella padella. Scartare gli involucri. Mescolare la carne spesso a sbriciolarsi e leggermente marrone, da 10 a 15 minuti; scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere prezzemolo, aglio, cipolla e sedano. Mescolare spesso fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Con le mani, spremere le fette di pane per romperle in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Aggiungere la miscela di carne cotta, formaggio, basilico, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8
Spremere l'umidità dalla bietola e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mescolare il condimento e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Cucchiaio in un superficiale 3-quart (9 - per 13-in.) casseruola. Per la medicazione umida, coprire con un foglio; per la medicazione croccante, non coprire.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Cuocere in forno da 325 a 350 (la temperatura di utilizzo richiede il tacchino) fino a caldo (almeno 150 al centro) o leggermente rosolato, circa 50 minuti (1 ora se la medicazione è raffreddata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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