Condimento di riso sporco

Condimento di riso sporco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare il riso sporco vestire una prova. Una porzione contiene 642 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai riso, cipolle verdi, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco per ricette simili.

Istruzione

1
Iniziare mettendo i fegatini di pollo in acqua bollente e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere dall'acqua e mettere in un robot da cucina e di processo per un patè-come texture. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una pentola separata, aggiungere i granuli di brodo all'acqua bollente, quindi aggiungere le melanzane. Ridurre il fuoco a medio e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Rosolare la carne in una pentola di ghisa leggermente unta e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il grasso in eccesso.
6
Togliere la carne e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Aggiungere il sedano, cipolle e peperoni e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere indietro i fegatini di pollo, la miscela di carne e le melanzane cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Aggiungere il condimento Cajun a piacere. Cuocere lentamente per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
10
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungere al condimento un po ' alla volta fino a raggiungere l'equilibrio che ti piace del riso al mix di condimento. Alla fine, aggiungere le cime di cipolla verde tritate. Fate sobbollire per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Da 350 A 470 G Di Affettato Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Joyce Vineyards Albarino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista