Condimento di riso selvatico e mela
Il condimento di riso selvatico e mela prende in giro 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 185 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 45 centesimi per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi pane, cipolla, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola o fornello di riso, unire il riso integrale e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore al minimo. Impostare un timer per 20 minuti. Quando quel tempo è scaduto, mescolare il riso selvatico istante. Continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso è tenero e l'acqua è stata assorbita, da 10 a 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Spalmare i cubetti di pane su una teglia e condire con salvia, timo e aglio in polvere.
Cuocere per 10 minuti, o fino a quando il pane è leggermente tostato e le spezie sono fragranti. Mettere da parte per raffreddare leggermente. Lasciare il forno acceso.
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con il sedano, la carota, la cipolla e le mele. Mescolare il riso fino a distribuirlo uniformemente.
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici leggermente unta.
Versare il brodo di pollo in modo uniforme sopra la parte superiore. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere il foglio di alluminio e cuocere altri 10 minuti se ti piace un top croccante.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Graham Beck Bliss Nectar. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero