Condimento di Riso selvatico con Mele e castagne

Condimento di Riso selvatico con Mele e castagne
Condimento di riso selvatico con mele e castagne potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 367 calorie, 10 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.51 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo a basso contenuto di sale, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Riso selvatico con castagne, Riso Selvatico con Castagne Arrostite e Mirtilli Rossi, e Riso Selvatico Profumato all'Arancia e Castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso selvatico in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri e i grani iniziano a dividersi, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
GranoGrano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
3
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Burro 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
4
Unire il riso cotto, le castagne e il prezzemolo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
CastagnoCastagno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la salsiccia e la cipolla e soffriggere fino a quando la carne è rosolata e cotta attraverso, mescolando spesso e spezzando la carne con la forchetta, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
CarneCarne
7
Aggiungere mele e timo e soffriggere 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MelaMela
TimoTimo
8
Versare la miscela di salsiccia sopra la miscela di riso in una ciotola; mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsicciaSalsiccia
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire la miscela sulla teglia preparata. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Chill.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a caldo e liquido è quasi assorbito, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista