Condimento di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 330 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci pecan, foglie di prezzemolo a foglia piatta, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Condimento di riso selvatico, Condimento di riso selvatico, e Condimento di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 F. In una pentola, a fuoco medio-alto, portare a ebollizione il brodo e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il riso selvatico e il riso integrale, ridurre il calore al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 45 minuti. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il riso cotto, prezzemolo, salvia, noci pecan, albicocche o mirtilli rossi, sale e pepe e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Formaggio Tallegio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Trasferire in una casseruola imburrata. Coprire e cuocere per 25 minutes.In Anticipo: Montare la medicazione ma non cuocerla. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere come indicato, aggiungendo 10 minuti al tempo di cottura.