Condimento di riso
Condimento di riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 359 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai acqua, peperone, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Condimento di riso, Condimento saporito del riso, e Condimento di riso appiccicoso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il brodo di pollo e il riso in una casseruola a fuoco medio 30 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è tenero. Accantonare.
Unire le frattaglie e 1/2 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere 3 o 4 minuti.
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Togliere la salsiccia e scolarla, riservando 2 cucchiai di sgocciolature nella padella. Metti da parte la salsiccia.
Soffriggere l'aglio tritato e il prossimo 3 ingredienti in sgocciolature calde 7 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme riso, rigaglie, salsiccia, verdure, sale e altri ingredienti. Mescolare il cucchiaio in una pirofila da 2 litri.
Cuocere il condimento a 375 per 10-12 minuti.