Condimento di pere e nocciole

Condimento di pere e nocciole
Pera e nocciola spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nocciole, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Condimento alla pera e nocciola, Insalata di pere e Nocciole, e Muffin alla pera e nocciola.

Istruzione

1
Salsiccia di maiale marrone in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scolare la salsiccia su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Cuocere il sedano e la cipolla nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere la pera tritata e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pera è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Rimuovere la miscela di pere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Mettere i cubetti di pane francese in una grande ciotola. Mescolare la salsiccia, la miscela di pere, il peperone dolce e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PeperonePeperone
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere il brodo, mescolando delicatamente. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista