Condimento di pere e nocciole

Condimento di pere e nocciole
Pera e nocciola spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nocciole, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Condimento alla pera e nocciola, Insalata di pere e Nocciole, e Muffin alla pera e nocciola.

Istruzione

1
Salsiccia di maiale marrone in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Alla SalviaMiscela Di Condimento Alla Salvia
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare la salsiccia su carta assorbente. Eliminare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Cuocere il sedano e la cipolla nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la pera tritata e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pera è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Rimuovere la miscela di pere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Mettere i cubetti di pane francese in una grande ciotola. Mescolare la salsiccia, la miscela di pere, il peperone dolce e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
PeperonePeperone
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il brodo, mescolando delicatamente. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere, scoperto, a 350 per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista