Condimento di pane di mais con pancetta affumicata e noci pecan
Il condimento di pane di mais con pancetta affumicata e noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, timo, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Paese Cornbread Dressing con noci Pecan, Condimento di pane di mais con salsiccia e noci pecan, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio 5-6 minuti. (Non croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in forno olandese. Soffriggere la cipolla a dadini e il prossimo 2 ingredienti in sgocciolature calde 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere pancetta, pane di mais, e il prossimo 3 ingredienti. Mescolare insieme il burro fuso e il brodo e mescolare in miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere sale e pepe. Piegare in noci pecan. Cucchiaio spogliatoio in un imburrato, superficiale 2-qt. teglia; coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere, coperto, a 375 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Togliere dal forno e scoprire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Trasferire il rack del forno nella posizione più alta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere il condimento, scoperto, 12 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Ricetta portata in tavola dallo chef Frank Stitt di Highlands Bar and Grill a Birmingham, Alabama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.