Condimento di pane di mais con pancetta affumicata e noci pecan
Il condimento di pane di mais con pancetta affumicata e noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 359 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, timo, carote e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Paese Cornbread Dressing con noci Pecan, Condimento di pane di mais con salsiccia e noci pecan, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 10 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio 5-6 minuti. (Non croccante.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in forno olandese. Soffriggere la cipolla a dadini e il prossimo 2 ingredienti in sgocciolature calde 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere pancetta, pane di mais, e il prossimo 3 ingredienti. Mescolare insieme il burro fuso e il brodo e mescolare in miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
8
Aggiungere sale e pepe. Piegare in noci pecan. Cucchiaio spogliatoio in un imburrato, superficiale 2-qt. teglia; coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere, coperto, a 375 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Togliere dal forno e scoprire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Trasferire il rack del forno nella posizione più alta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere il condimento, scoperto, 12 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Ricetta portata in tavola dallo chef Frank Stitt di Highlands Bar and Grill a Birmingham, Alabama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, Grigliato, Sbucciato, Privato Dei Semi E Tagliato A Dadini Fini
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.