Condimento di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Cornbread Dressing una prova. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 508 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, cracker di saline, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 56 fan. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere leggermente una teglia da 8 pollici.
Unire il pane di mais, pane tostato e cracker in una grande ciotola.
Versare il brodo in una casseruola e aggiungere il sedano e la cipolla. Portare a ebollizione e cuocere per 10-15 minuti.
Rimuovere la miscela di brodo dalla stufa e lasciarla raffreddare per circa 10 minuti prima di procedere.
Quando si è raffreddato, aggiungere la miscela di brodo alla miscela di mollica di pane insieme alle uova, al burro, alla salvia, al sale e al pepe.
Mescolare bene e versare nella teglia.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, soffiato, e marrone dorato, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Sul fornello, scaldare l'olio in una padella grande fino a caldo ma non bollente.
Versare l'olio caldo nella ciotola con gli altri ingredienti e mescolare bene.
Versare la pastella nella padella e cuocere per 35-50 minuti. Inizia a controllare la cottura dopo 35 minuti; dovrebbe essere marrone dorato quando fatto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.