Il condimento di Cornbread è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, salvia macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Il giorno prima di fare il ripieno, cuocere il pane di mais: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Sciogliere 2 cucchiai accorciando in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio. Nel frattempo, unire la farina di mais, la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola. In una ciotola separata, sbattere il latticello, il latte e l'uovo fino a quando combinati. Incorporare lentamente gli ingredienti bagnati nell'asciutto, mescolando fino a quando combinati. Sciogliere il restante 1/4 di tazza accorciando nel microonde e aggiungere alla pastella, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Versare la pastella nella padella calda, lisciando la superficie con una spatola di gomma.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare raffreddare il pane di mais nella padella, quindi tagliare a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spalmare il pane di mais e i cubetti di pane francese su 2 teglie e lasciare asciugare a temperatura ambiente, scoperto, fino a quando completamente croccante, circa 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Trasferire in una grande ciotola e lanciare per mescolarli un po'.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il burro in una grande padella o forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è quasi traslucida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il rosmarino, timo, salvia e curcuma. A poco a poco mestolo il composto di brodo nella ciotola con il pane, gettando delicatamente. Gusto come si va e aggiungere il sale con attenzione. Se la miscela non è abbastanza umida, aggiungere un po ' più di brodo di pollo. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Curcuma
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mestolo
Caramelle Peachie-o
10
Trasferire la miscela in una teglia da 9 per 13 pollici.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.