Condimento di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Cornbread Dressing una prova. Questo contorno ha 806 calorie, 38g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare il latte, le uova e l'olio.
Versare la pastella in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici e cuocere a 425 per 20-25 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare in padella; sbriciolate finemente in una ciotola molto grande.
Salsiccia marrone in una grande padella, in lotti, se necessario, mescolando fino a quando si sbriciola e non è più rosa; scolare, riservando 3 cucchiai sgocciolature. Ritorno riservato sgocciolature e salsiccia in padella, e mescolare in cipolla e il prossimo 2 ingredienti. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso.
Aggiungere la salsiccia e le verdure al pane di mais in una ciotola e mescolare bene.
Versare il brodo di pollo sulla miscela di pane di mais; mescolare bene. (
La miscela sarà bagnata.)
Cucchiaio condimento in una teglia leggermente unta.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a quando impostato e rosolato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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