La ricetta del pane di mais è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 219 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli castagne d'acqua, pane di mais, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 2 1/2 quart casseruola con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
3
In una piccola ciotola sbattere 1 uovo con il brodo di pollo. In una grande ciotola unire gli ingredienti rimanenti e la miscela di uova. Mescolare per combinare.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.