Condimento di ostriche
Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 408 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli ostriche, olio vegetale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Il giorno prima di fare il ripieno, cuocere il pane di mais: preriscaldare il forno a 425 gradi F e mettere una padella in ghisa da 10 pollici nel forno. In una ciotola, unire la farina di mais, il sale, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Frusta per combinare bene. In una grande ciotola, unire il latticello, le uova e la crema di mais, sbattendo a fondo.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di latticello e mescolare per combinare. Se la pastella non si versa, aggiungi più latticello.
Girare l'olio vegetale nella padella di ghisa calda.
Versare la pastella nella padella e cuocere fino a quando il pane di mais è marrone dorato e molle di nuovo al tatto, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella, poi sbriciolate 6 tazze di pane di mais e stendete su una teglia da forno.
Lasciare asciugare il pane di mais a temperatura ambiente, scoperto, circa 24 ore.
Fare il ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano, sale e pepe. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla e il sedano sono semitrasparenti, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il pane di mais sbriciolato, i cracker di ostriche, il timo e la salvia e mescolare bene. Quindi, aggiungere le ostriche con il loro liquore e le uova; mescolare fino a quando combinato. Pat la miscela in uno strato uniforme.
Mettere la padella sul rack centrale del forno e cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 30 a 35 minuti.
Fotografia di Linda Pugliese