Condimento di mirtilli e castagne
Cranberry e castagne spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 316 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, pane, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di castagne e mirtilli rossi, Condimento di castagne, e Condimento di salsiccia e castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla, la pancetta e l'aglio; cuocere 8 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e la pancetta è rosolata, mescolando spesso. Mescolare nel vino; cuocere fino a quando il liquido evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere mirtilli, castagne, salvia, sale e pepe al composto di pancetta; mescolare fino a quando combinato.
Unire la pancetta e il pane in una ciotola capiente.
Versare il brodo sulla miscela di pane; toss per combinare. Spoon in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura.