Condimento di mais e funghi porcini

Condimento di mais e funghi porcini
Corn & Porcini Mushroom Cornbread Dressing richiede circa 1 ora e 33 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, cipolle verdi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Provare Condimento di pane di mais ai funghi, Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina, e Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una piccola ciotola, coprire con acqua calda e lasciare in ammollo fino a quando i funghi non si sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Rimuovere i funghi dalla ciotola, spremere per scolare e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
Sbattere insieme farina, farina di mais, zucchero, sale, bicarbonato di sodio, pepe nero e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
Aggiungere i funghi tritati e mescolare fino a cottura leggera e ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 10 minuti.
8
Mescolare le uova, il latticello e il latte nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la miscela di funghi e mais; mescolare fino a quando ben miscelato. Piegare in cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Trasferire la pastella sulla teglia preparata e toccare su una superficie di lavoro piana 2 o 3 volte per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
11
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura in cima, 30 a 35 minuti. Un coltello da cucina inserito al centro dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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