Condimento di gamberetti e grane

Condimento di gamberetti e grane
Gamberetti e grane spogliatoio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 345 calorie. Vai al negozio e prendi pepe macinato, brodo di pollo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Grane Spogliatoio, Grane Spogliatoio, e Condimento di salsiccia e grana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Devein gamberetti, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Portare il brodo e i successivi 2 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere in grane, e tornare a ebollizione; ridurre il calore al minimo, e mescolare nel burro. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare insieme le uova e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare gradualmente circa un quarto della miscela di grana calda in miscela di uova; aggiungere la miscela di uova alla rimanente miscela di grana calda, mescolando continuamente. Mescolare i gamberetti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
GraniglieGraniglie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare la miscela di grana in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 325 per 55 minuti a 1 ora o fino a quando la miscela è impostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 10 minuti.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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