Condimento di frutta secca

Condimento di frutta secca
Il condimento di frutta secca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 251 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi baguette multigrain, arance, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento di frutta secca, Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Cura per un condimento per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare un pelapatate per rimuovere le strisce di scorza da 1 arancia. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la scorza e far bollire per 2 minuti.
3
Scolare in un setaccio, quindi risciacquare immediatamente sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Tagliare la scorza longitudinalmente a scaglie sottili.
5
Spremere il succo dell'arancia zested in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi mescolare le albicocche, i datteri e i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DataData
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
7
Spremere il succo dall'arancia rimanente. In una padella profonda, scaldare il miele a fuoco medio fino al caramello pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il succo d'arancia, mescolare bene e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
9
Aggiungere la miscela di frutta secca e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
10
Aggiungere il cumino, lo zafferano, l'aceto e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
ZafferanoZafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
11
Mescolare bene e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con toast.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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