Condimento di frutta secca
Il condimento di frutta secca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 251 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi baguette multigrain, arance, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Condimento di frutta secca, Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, e Cura per un condimento per ricette simili.
Istruzione
Utilizzare un pelapatate per rimuovere le strisce di scorza da 1 arancia. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Aggiungere la scorza e far bollire per 2 minuti.
Scolare in un setaccio, quindi risciacquare immediatamente sotto l'acqua fredda fino a raffreddare.
Tagliare la scorza longitudinalmente a scaglie sottili.
Spremere il succo dell'arancia zested in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi mescolare le albicocche, i datteri e i fichi.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Spremere il succo dall'arancia rimanente. In una padella profonda, scaldare il miele a fuoco medio fino al caramello pallido.
Aggiungere il succo d'arancia, mescolare bene e portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di frutta secca e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti.
Aggiungere il cumino, lo zafferano, l'aceto e la scorza d'arancia.
Mescolare bene e trasferire in una ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente con toast.