Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti
La ricetta umido Cornbread Dressing con aragosta piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 16 minuti. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe macinato, code di aragosta e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Chorizo piccante Pane di mais Condimento alla salvia, e Pane di mais di aragosta di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella profonda o forno olandese. Soffriggere la cipolla e il sedano 4 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere il brodo di pollo, code di aragoste, restante 1/4 tazza di burro, e pepe rosso; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragoste
Brodo Di Pollo
Pepe Rosso
Burro
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il ripieno di pane di mais; mescolare delicatamente e fluff con una forchetta fino a quando il ripieno è inumidito.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.