Condimento di cipolla nera

Condimento di cipolla nera
Se hai circa 1 ora e 45 minuti da trascorrere in cucina, il condimento di cipolla nera potrebbe essere un'eccellente ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $ 2,97 per porzione. Questo contorno ha 502 calorie , 4 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. 5 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Se hai aceto di sherry, sale, pepe, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90% . Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono bistecche alla griglia con salsa di cipolle e salsa di cipolla , salsa di cipolla e salsa di cipolla .

Istruzione

1
Costruisci un falò o prepara una griglia a carbone e lascia che il fuoco bruci finché non ha accumulato un letto di carboni.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Metti le cipolle negli obiettivi caldi e ammucchia i carboni sui lati e sopra. Arrostire fino a quando annerito e tenero, circa 15 minuti. Girare le cipolle, seppellirle nuovamente e cuocere fino a quando le cipolle iniziano a perdere il succo, altri 10-15 minuti. Uno spiedino di bambù inserito al centro dovrebbe scivolare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Mettete le cipolle in una ciotola, coprite e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Metti il peperoncino sulla brace; cuocere, girando spesso, finché non sarà carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
5
Sbucciare la buccia annerita dalle cipolle e raschiare i pezzetti neri carbonizzati dal peperone rosso. Tritare finemente le cipolle e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Unire in una ciotola il prezzemolo e condire con sale, pepe nero e pepe di cayenna a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere l'aceto di sherry e l'olio d'oliva con il condimento, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute63
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