Condimento di Bulgur, albicocca e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bulgur, albicocca, e pinoli vestire una prova. Una porzione contiene 280 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pinoli, prezzemolo a foglia piatta, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Bulgur con Pinoli, e Pomodori ripieni di Bulgur e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi cuocere i pinoli, mescolando continuamente, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Aggiungere la cipolla in padella, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 6 minuti.
Aggiungere bulgur e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in acqua, albicocche, sale e pepe e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, coperto, fino a quando bulgur è tenera, circa 30 minuti. Mescolare in noci, feta, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Bulgur può essere fatto, senza pinoli, feta e prezzemolo, 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare in una casseruola pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.* Disponibile nei mercati mediorientali e kalustyans.com.