Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Il condimento cremoso di semi di sedano potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 137 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi la maionese, il condimento per l'insalata, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Condimento di semi di sedano, Condimento per insalata di semi di sedano, e Slaw invernale con condimento di semi di sedano caldo per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, sciogliere il burro. Nel frattempo, unire aceto, uova, semi di sedano, sale e pepe. Aggiungere gradualmente al burro, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando un po ' addensato e un termometro legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Semi Di Sedano
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Mescolare in maionese, condimento italiano e zucchero. Coprire e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Striscia Di Scorza Di Limone
4
Servire sopra insalata di cavolo, verdure o pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta