Condimento caldo della pancetta

Condimento caldo della pancetta
Il condimento caldo della pancetta è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di pancetta, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing-Non passare questo uno da! Anche tu, puoi fare il condimento di pancetta calda a casa, Pancetta avvolto lombo di coniglio con pancetta fragola spogliatoio, e Insalata di avocado con pancetta Salsa gocciolante.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
3
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale, e versare lentamente acqua e aceto, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una padella media, aggiungere la pancetta sbriciolata e versarvi sopra la miscela di aceto. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista