Condimento caldo della pancetta
Il condimento caldo della pancetta è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di pancetta, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Lone Montana Ranch Hot Bacon Dressing-Non passare questo uno da! Anche tu, puoi fare il condimento di pancetta calda a casa, Pancetta avvolto lombo di coniglio con pancetta fragola spogliatoio, e Insalata di avocado con pancetta Salsa gocciolante.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale, e versare lentamente acqua e aceto, sbattendo costantemente.
In una padella media, aggiungere la pancetta sbriciolata e versarvi sopra la miscela di aceto. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.