Il condimento al formaggio Roquefort / Bleu è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 10 porzioni con 149 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, latte, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Condimento al formaggio Bleu, Condimento al formaggio Bleu fresco, e Insalata di pollo di bufalo con condimento di formaggio Bleu fatto in casa.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, maionese, panna acida, aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il succo di limone e il latte, mescolando fino a che liscio. Sbriciolare il formaggio blu in miscela e piegare in miscela, senza rompere pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati