Passover Mushroom Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, olio di canolan, farina di matzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Schnitzel di funghi: frittelle favolose per Pasqua e oltre, Condimento a tre funghi con Prosciutto, e Condimento di pane di mais ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mescolare insieme la farina di matzo, lo zucchero, il sale, il pepe e il condimento di pollame in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo in una piccola casseruola con 1/2 tazza di olio di colza. Mescolare nella miscela di matzo fino a inumidire uniformemente, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Matzo
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Scaldare l'olio di canola rimanente e il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Mescolare la cipolla tritata e la cipolla verde e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce e diventa traslucida, circa 7 minuti. Mescolare i funghi e il sedano e cuocere fino a quando il sedano inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbattere insieme i restanti 1 1/2 tazze di brodo di pollo con le uova e mescolare nella miscela matzo raffreddata. Piegare le verdure cotte fino a mescolare uniformemente, quindi versare il composto nella padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Matzo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti fino a doratura. Mescolare una volta durante questo periodo per garantire una cottura uniforme.