Condimento Agrodolce

Condimento Agrodolce
La medicazione Agrodolce richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 241 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1.23 per porzione. Una miscela di olio d'oliva, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di melone e formaggio di capra con condimento Agrodolce, Insalata Agrodolce, e Cipolle arrostite Agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 3 cucchiai di zucchero in un 1-a 1 1/2-quart pan; agitare padella spesso a fuoco alto (non mescolare) fino a quando lo zucchero è liquefatto e di colore ambrato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 3/4 di tazza di vino rosso secco e 3 cucchiai di aceto balsamico (la miscela bolle vigorosamente e lo zucchero si indurisce). Tornare a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiaini di aglio tritato, 3/4 cucchiaino di pepe nero in grani, 3/4 cucchiaino di foglie di rosmarino fresche o secche tritate e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare spesso fino a quando lo zucchero caramellato si scioglie di nuovo e la miscela si riduce a circa 3/4 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Vino Rosso SeccoVino Rosso Secco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Lasciare riposare per almeno 2 ore.
4
Versare attraverso un colino fine impostato su una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Frullare in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 2 cucchiaini di succo di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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