Condimento a triplo fungo

Condimento a triplo fungo
Triple fungo spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, scalogni, pane all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Condimento di pane di mais ai funghi, Condimento a tre funghi con Prosciutto, e Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi porcini e metterli in una piccola ciotola con 2 tazze di acqua calda. Immergere fino al morbido, circa 20 minuti. Strofinare i porcini per rimuovere qualsiasi grana; sollevare e spremere il liquido in acqua di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini; riservare il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le nocciole in una teglia da 9 pollici e cuocere in un 350 normale o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono dorati sotto le bucce, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare in un asciugamano pulito e strofinare per rimuovere la pelle più possibile. Sollevare i dadi dall'asciugamano, lasciando le pelli dietro; tritare grossolanamente i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Mettere metà del pane in ciascuna delle due teglie da 12 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere in forno normale o a convezione 350, mescolando una volta, fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Tagliare il gambo bianco a metà longitudinalmente e risciacquare bene, lanciando strati per rilasciare la grana. Tritare grossolanamente. Risciacquare i cremini e i funghi shiitake; tagliare e scartare i gambi di shiitake. Affettare sottilmente entrambi i tipi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere scalogni, porri e cremini e funghi shiitake; mescolare spesso fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
11
Mescolare porcini, noci, sedano, prezzemolo, timo e salvia in miscela di funghi. Mescolare nel pane e aggiungere sale e pepe a piacere. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, 1/2 tazza del fungo porcino riservato-ammollo liquido (versare con attenzione, lasciando grinta dietro), e 1/2 tazza di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Versare sopra il composto di pane e mescolare bene. Se preferisci una consistenza più umida, aggiungi fino a 1/2 tazza in più di liquido o brodo di funghi porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
13
Versare in una teglia da forno da 3 a 3 1/2 litri. Coprire con un foglio di alluminio imburrato.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Cuocere il condimento in un 325 forno normale o a convezione fino a caldo al centro, 45 minuti a 1 ora; scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 10 a 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute20
Rivista