Condimento a triplo fungo
Triple fungo spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai brodo di pollo scremato di grassi, scalogni, pane all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Condimento di pane di mais ai funghi, Condimento a tre funghi con Prosciutto, e Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato.
Istruzione
Risciacquare i funghi porcini e metterli in una piccola ciotola con 2 tazze di acqua calda. Immergere fino al morbido, circa 20 minuti. Strofinare i porcini per rimuovere qualsiasi grana; sollevare e spremere il liquido in acqua di ammollo. Tritare grossolanamente i porcini; riservare il liquido di ammollo.
Mettere le nocciole in una teglia da 9 pollici e cuocere in un 350 normale o forno a convezione, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono dorati sotto le bucce, 10 a 15 minuti.
Versare in un asciugamano pulito e strofinare per rimuovere la pelle più possibile. Sollevare i dadi dall'asciugamano, lasciando le pelli dietro; tritare grossolanamente i dadi.
Mettere metà del pane in ciascuna delle due teglie da 12 per 17 pollici.
Cuocere in forno normale o a convezione 350, mescolando una volta, fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti.
Versare in una grande ciotola.
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dai porri.
Tagliare il gambo bianco a metà longitudinalmente e risciacquare bene, lanciando strati per rilasciare la grana. Tritare grossolanamente. Risciacquare i cremini e i funghi shiitake; tagliare e scartare i gambi di shiitake. Affettare sottilmente entrambi i tipi di funghi.
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere scalogni, porri e cremini e funghi shiitake; mescolare spesso fino a quando i funghi iniziano a rosolare, circa 15 minuti.
Mescolare porcini, noci, sedano, prezzemolo, timo e salvia in miscela di funghi. Mescolare nel pane e aggiungere sale e pepe a piacere. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, 1/2 tazza del fungo porcino riservato-ammollo liquido (versare con attenzione, lasciando grinta dietro), e 1/2 tazza di brodo di pollo.
Versare sopra il composto di pane e mescolare bene. Se preferisci una consistenza più umida, aggiungi fino a 1/2 tazza in più di liquido o brodo di funghi porcini.
Versare in una teglia da forno da 3 a 3 1/2 litri. Coprire con un foglio di alluminio imburrato.
Cuocere il condimento in un 325 forno normale o a convezione fino a caldo al centro, 45 minuti a 1 ora; scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 10 a 20 minuti in più.