Conchiglie ripiene II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 546 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, mozzarella, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Gusci ripieni a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta di guscio in una pentola capiente con acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare bene.
3
In una grande padella rosolare la carne macinata e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Grasso di scarico.
5
In una ciotola capiente aggiungere i pomodori tritati, la salsa di pomodoro e la ricotta; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere basilico, origano, aglio, sale e pepe a piacere. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aglio
Pepe
Basilico
Sale
7
Sul fondo di una teglia da forno da 2 litri, coprire con una mezza tazza di miscela di salsa di pomodoro. Farcire i gusci con la miscela di manzo e metterli fianco a fianco nel piatto. Coprire i gusci ripieni con la salsa di pomodoro rimanente e condire con la mozzarella. Coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Conchiglie Ripiene
Salsa Di Pomodoro
Gusci Di Pasta
Manzo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per un'ora. Lasciare riposare per 15 minuti e servire.