Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta

Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta
Le conchiglie ripiene di spinaci e ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, salsiccia di tacchino, carota e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta, Conchiglie ripiene di Spinaci e Ricotta, e Conchiglie Ripiene di Spinaci e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i gusci per 1 minuto in meno di quanto indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e lasciare raffreddare. Spruzzare una casseruola da 9 a 13 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Riscaldare una grande padella alta a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la carne di manzo e salsiccia e cuocere fino a doratura, mescolando e rompendo con la parte posteriore di un cucchiaio di legno, 3 a 4 minuti. Mescolare le carote e le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti in più. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso se si utilizza, e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CarotaCarota
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Aggiungere i pomodori schiacciati e cuocere a fuoco lento su medio-basso, scoperto, per 20 minuti. Mescolare il basilico alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SchiacciatiPomodori Schiacciati
BasilicoBasilico
7
Risciacquare gli spinaci in un colino con acqua fredda. Con l'acqua ancora aggrappato alle foglie, aggiungere gli spinaci in una grande padella antiaderente a fuoco medio e saltare con le pinze fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PadellaPadella
PinzaPinza
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Una volta fresco, avvolgere in carta assorbente e spremere l'umidità in eccesso. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
In una ciotola capiente, aggiungere gli spinaci, la ricotta, 1/2 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di parmigiano e l'uovo e dare un mescolamento fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SpinaciSpinaci
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Spalmare 3 mestoli di salsa sul fondo della casseruola preparata. Riempire ogni guscio con circa 1 cucchiaio colmo di spinaci e miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Mettere le conchiglie nel piatto e poi coprire con più salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
13
Cospargere la casseruola con il restante 1/4 tazza di parmigiano e rimanente 1/2 tazza di mozzarella. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
14
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving5
Punteggio di salute59
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