Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata

Quattro-formaggio conchiglie ripiene con affumicato Marinara richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 849 calorie, 54 g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai erba cipollina, spinaci, ricotta di cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata, Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara, e Crepes Ripiene di Spinaci e Formaggio alla Marinara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Cappotto 2 (13 x 9 pollici) cottura piatti con spray da cucina; mettere da parte.
Mettere la ricotta e la ricotta in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Unire la miscela di ricotta, l'Asiago e i successivi 6 ingredienti.
Cucchiaio o tubo 1 cucchiaio di miscela di formaggio in ogni guscio. Disporre metà dei gusci ripieni, cucire i lati verso l'alto, in un piatto preparato.
Versare 3 tazze Fumoso Marinara sopra conchiglie ripiene.
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere la procedura con i restanti gusci ripieni, 3 tazze di Marinara fumosa e 1/2 tazza di mozzarella nel restante piatto preparato.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Per congelare casseruola unbaked: Preparare attraverso passo coprire con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer fino a due mesi.
Per preparare la casseruola congelata non cotta: preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire la casseruola congelata con un foglio riservato; cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i gusci sono completamente riscaldati.