Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata

Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata
Quattro-formaggio conchiglie ripiene con affumicato Marinara richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 849 calorie, 54 g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai erba cipollina, spinaci, ricotta di cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Provare Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata, Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara, e Crepes Ripiene di Spinaci e Formaggio alla Marinara per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare e mettere da parte.
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Cappotto 2 (13 x 9 pollici) cottura piatti con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Mettere la ricotta e la ricotta in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Unire la miscela di ricotta, l'Asiago e i successivi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
7
Cucchiaio o tubo 1 cucchiaio di miscela di formaggio in ogni guscio. Disporre metà dei gusci ripieni, cucire i lati verso l'alto, in un piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8
Versare 3 tazze Fumoso Marinara sopra conchiglie ripiene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
9
Cospargere con 1/2 tazza di mozzarella. Ripetere la procedura con i restanti gusci ripieni, 3 tazze di Marinara fumosa e 1/2 tazza di mozzarella nel restante piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
10
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
13
Per congelare casseruola unbaked: Preparare attraverso passo coprire con pellicola trasparente, premendo per rimuovere quanta più aria possibile. Avvolgere con un foglio pesante. Conservare in freezer fino a due mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
14
Per preparare la casseruola congelata non cotta: preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Rimuovere la pellicola; foglio di riserva.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Rimuovere l'involucro di plastica; scartare l'involucro. Coprire la casseruola congelata con un foglio riservato; cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i gusci sono completamente riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute66
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