Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio

Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio
Broccoli e formaggio conchiglie ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ricotta, gusci di pasta jumbo, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio, Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio, e Pollo Broccoli Alfredo Conchiglie ripiene.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla scatola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla borsa. In una ciotola media, mescolare broccoli, ricotta, parmigiano e aglio in polvere fino a quando ben miscelati. Stuff conchiglie con circa 2 cucchiai di broccoli miscela ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo della teglia da forno non ingrassata da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Mettere le conchiglie sulla parte superiore della salsa in teglia. Cucchiaio rimanente 1 salsa tazza sopra conchiglie; cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante e caldo. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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