Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio
Broccoli e formaggio conchiglie ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ricotta, gusci di pasta jumbo, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio, Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio, e Pollo Broccoli Alfredo Conchiglie ripiene.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla scatola; mettere da parte.
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla borsa. In una ciotola media, mescolare broccoli, ricotta, parmigiano e aglio in polvere fino a quando ben miscelati. Stuff conchiglie con circa 2 cucchiai di broccoli miscela ciascuno.
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo della teglia da forno non ingrassata da 13x9 pollici.
Mettere le conchiglie sulla parte superiore della salsa in teglia. Cucchiaio rimanente 1 salsa tazza sopra conchiglie; cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante e caldo. Raffreddare 5 minuti.