Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio

Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio
Broccoli e formaggio conchiglie ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 9 e costa 82 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ricotta, gusci di pasta jumbo, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio, Conchiglie ripiene di broccoli e formaggio, e Pollo Broccoli Alfredo Conchiglie ripiene.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla scatola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla borsa. In una ciotola media, mescolare broccoli, ricotta, parmigiano e aglio in polvere fino a quando ben miscelati. Stuff conchiglie con circa 2 cucchiai di broccoli miscela ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo della teglia da forno non ingrassata da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Mettere le conchiglie sulla parte superiore della salsa in teglia. Cucchiaio rimanente 1 salsa tazza sopra conchiglie; cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante e caldo. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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