Conchiglie ripiene di avanzi del Ringraziamento

Conchiglie ripiene di avanzi del Ringraziamento
La ricetta dei Conchiglie Ripiene di Avanzi del Ringraziamento può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Una porzione contiene 614 calorie , 35 g di proteine e 33 g di grassi . Per 1,87 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone l'hanno preparata, e 7 direbbero che è stata perfetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico per il Ringraziamento . È offerta da Allrecipes. Un mix di formaggio cremoso, parmigiano, sugo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Conchiglie Ripiene Vegetariane , Conchiglie Giganti Ripiene o Manicotti e Conchiglie Ripiene di Manzo e Broccoli .

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 175 °C. Ungete una teglia da 23x33 cm.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Riempi una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata e porta a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, aggiungi la pasta con le conchiglie e riportala a ebollizione. Cuoci la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà cotta, ma ancora al dente, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare bene in uno scolapasta sistemato nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mettere il tacchino e il ripieno nel robot da cucina e frullare fino a quando il tutto non sarà finemente macinato e amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere il ripieno e il macinato di tacchino nella ciotola di una planetaria insieme al formaggio cremoso, al parmigiano, alla maionese e a 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Terra TurchiaTerra Turchia
Aneto Fresco O Dragoncello FacoltativiAneto Fresco O Dragoncello Facoltativi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Mescolare con la frusta a foglia a velocità medio-bassa fino a ottenere un composto omogeneo.
7
Distribuire 1/2 tazza di sugo sul fondo della pirofila preparata. Farcire i conchiglioni di pasta precotti con il composto di tacchino e disporli nella pirofila in file strette. Completare con il sugo rimanente e le restanti 2 tazze di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta CottaGusci Di Pasta Cotta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pepe ArbolPepe Arbol
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Cuocere in forno coperto per 45 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti, finché la superficie non sarà dorata e non si formeranno delle bolle. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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