Conchiglie ripiene di avanzi del Ringraziamento

La ricetta dei Conchiglie Ripiene di Avanzi del Ringraziamento può essere preparata in circa 1 ora e 40 minuti . Una porzione contiene 614 calorie , 35 g di proteine e 33 g di grassi . Per 1,87 dollari a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Solo poche persone l'hanno preparata, e 7 direbbero che è stata perfetta. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico per il Ringraziamento . È offerta da Allrecipes. Un mix di formaggio cremoso, parmigiano, sugo di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 64% . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Conchiglie Ripiene Vegetariane , Conchiglie Giganti Ripiene o Manicotti e Conchiglie Ripiene di Manzo e Broccoli .
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Ungete una teglia da 23x33 cm.
Riempi una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata e porta a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, aggiungi la pasta con le conchiglie e riportala a ebollizione. Cuoci la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, finché non sarà cotta, ma ancora al dente, circa 13 minuti.
Scolare bene in uno scolapasta sistemato nel lavandino.
Mettere il tacchino e il ripieno nel robot da cucina e frullare fino a quando il tutto non sarà finemente macinato e amalgamato.
Mettere il ripieno e il macinato di tacchino nella ciotola di una planetaria insieme al formaggio cremoso, al parmigiano, alla maionese e a 2 tazze di mozzarella.
Mescolare con la frusta a foglia a velocità medio-bassa fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire 1/2 tazza di sugo sul fondo della pirofila preparata. Farcire i conchiglioni di pasta precotti con il composto di tacchino e disporli nella pirofila in file strette. Completare con il sugo rimanente e le restanti 2 tazze di mozzarella.
Cuocere in forno coperto per 45 minuti. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti, finché la superficie non sarà dorata e non si formeranno delle bolle. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.