Conchiglie ripiene al ragù
La preparazione delle conchiglie ripiene al ragù richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale contiene 398 calorie , 28 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Per 2,39 dollari a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Un mix di spinaci, mozzarella, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 77% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Conchiglie ripiene di coregone affumicato in besciamella al limone , Conchiglie ripiene vegetariane e Conchiglie giganti ripiene o manicotti .
Istruzione
Cuocere i conchiglioni secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella, cuocere la carne di manzo, la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché la carne non perde il suo colore rosa; scolare. Aggiungere la salsa di pomodoro, i pomodori, 1/2 cucchiaino di origano e il basilico. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 10-15 minuti.
In una ciotola capiente, unire le uova, la ricotta, gli spinaci, la mozzarella, il parmigiano, il sale aromatizzato e l'origano rimasto.
Scolare i conchiglioni, lasciarli raffreddare leggermente e farcirli con il composto di formaggio.
Distribuire 1 tazza di ragù di carne in due teglie da forno unte da 28 x 18 cm; disporre le conchiglie sul ragù in un unico strato.
Versare il sugo di carne rimasto sui gusci. Coprire e cuocere in forno a 350° per 40-50 minuti o finché il termometro non segna 160°.