Conchiglie ripiene ai quattro formaggi

Conchiglie ripiene ai quattro formaggi
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le conchiglie ripiene ai quattro formaggi. Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 2,44 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 359 calorie. Una miscela di salsa per spaghetti senza carne, erba cipollina, ricotta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’86%, che è eccezionale. Ricette simili includono conchiglie ripiene di formaggio, conchiglie ripiene di tre formaggi e conchiglie ripiene di tre formaggi.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci 1/4 tazza di mozzarella, formaggio Asiago, ricotta, ricotta, erba cipollina e 1/2 tazza di spinaci (conserva gli spinaci rimanenti per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire 1/2 tazza di salsa per spaghetti in un recipiente poco profondo da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Scolare la pasta; farcire con il composto di formaggio. Disporre nel piatto preparato. Completare con la salsa di spaghetti rimanente e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute72
Rivista