Conchiglie con piselli, carote e menta

Conchiglie con piselli, carote e menta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 379 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli conchiglie, foglie di menta strappate, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Conchiglie integrali con asparagi, piselli, Feta e menta, Piselli e carote con menta, e Piselli e carote con limone, aneto e menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata; riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Aggiungere i piselli durante gli ultimi 2 minuti di cottura; scolare la pasta e i piselli e tornare alla pentola.
Mentre la pasta cuoce, gettare le carote su una grande teglia bordata con 1 cucchiaio di olio e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero appena macinato. Carote arrosto 15-18 minuti; toss pasta, acqua di pasta riservato, e piselli con carote, menta, e il restante 1 cucchiaio di olio in pentola. Dividere tra 6 ciotole.