Conchiglie al forno con Pesto, Mozzarella e Ragù di carne

Conchiglie al forno con Pesto, Mozzarella e Ragù di carne
Gusci al forno con pesto, mozzarella e ragù di carne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 955 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.7 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, gusci di pasta, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Conchiglie ripiene di spinaci con ragù di carne, Spaghetti al Ragù e Ricetta Mozzarella, e Pesto croccante e mozzarella funghi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Olio una grande teglia (circa 9 per 13 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
In una grande padella in acciaio inossidabile, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 3 minuti. Mescolare la carne macinata e cuocere, spezzandola, fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Scaricare il grasso in eccesso.
6
Aggiungere i pomodori e il sale nella padella e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i gusci fino a quando appena fatto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare e condire con la salsa. Mettere metà della pasta nella teglia preparata e coprire con metà della mozzarella e 2 cucchiai di parmigiano. Ripetere con la pasta rimanente, la mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cuocere fino a gorgogliare, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Variazione: Quasi tutti i formaggi relativamente morbidi e delicati avranno un buon sapore qui. Si potrebbe provare fontina al posto della mozzarella, o anche Gouda o Havarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
HavartiHavarti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GoudaGouda
12
Raccomandazione vino: Questo piatto robusto con la sua carne e pomodori richiede un vino rosso grintoso dall'Italia. Un Chianti Classico Riserva di medio corpo, sapore di ciliegia secca, elevata acidità e tannini moderati riempiranno perfettamente il becco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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