Compressa scozzese (fondente)
Scottish Tablet (Fudge) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 136 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Se hai latte condensato, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Focacce scozzesi, Focaccine scozzesi all'avena, e Focaccine scozzesi.
Istruzione
Preparare una padella quadrata da 8 pollici strofinando abbondantemente con burro; mettere da parte.
Mettere il latte, l'acqua, lo zucchero e il burro in una grande casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Girare il calore al minimo, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando un termometro caramelle raggiunge 234 a 240 gradi F (112 a 116 gradi C), o fino a quando una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua e posto su una superficie piana, circa 10 minuti.
Una volta che la temperatura è stata raggiunta e la compressa ha assunto un colore marrone scuro, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Battere il tablet con un miscelatore elettrico a mano per cinque minuti, fino a quando non si raffredda e inizia a indurirsi.
Versare in padella preparata, e segnare in porzioni di dimensione mentre è ancora morbido. Lasciare raffreddare fino a quando completamente impostato, 6 ore per tutta la notte.