Compota de Frutas (Composta di frutta invernale)
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 183 calorie. Se $1.46 per porzione cadute nel vostro budget, Compota de Frutas (Composta di frutta invernale) potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, vino, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare composta di frutta invernale di 10 minuti, Composta al forno di frutta invernale, e Composta di frutta invernale - Senza zucchero aggiunto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 minuto. Accantonare.
Unire il vino bianco, l'acqua, lo zucchero e le scorze in una casseruola media, mescolando bene; portare a ebollizione.
Aggiungere la miscela di frutta secca; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la mela; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pera; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore.