Compota de Frutas (Composta di frutta invernale)

Compota de Frutas (Composta di frutta invernale)
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 183 calorie. Se $1.46 per porzione cadute nel vostro budget, Compota de Frutas (Composta di frutta invernale) potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegano ricetta da provare. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero, vino, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare composta di frutta invernale di 10 minuti, Composta al forno di frutta invernale, e Composta di frutta invernale - Senza zucchero aggiunto per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 minuto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Unire il vino bianco, l'acqua, lo zucchero e le scorze in una casseruola media, mescolando bene; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la miscela di frutta secca; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
4
Aggiungere la mela; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
5
Aggiungere la pera; coprire e cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
6
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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