Composte di ananas caramellate

Le composte di ananas caramellate sono una salsa che serve 8. Una porzione contiene 140 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rametti di coriandolo smerigliato e tuile di cocco, zucchero dorato, yogurt al latte in cartone e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesecake senza glutine al frutto della passione con Ananas caramellato, Caramello arrosto Fichi, frutti di bosco e Mele Composte Verrines, e Scalogni caramellati.
Istruzione
Tagliare la pelle dall'ananas, quindi tagliarla longitudinalmente in quarti e rimuovere l'anima da ogni pezzo. Tritare la carne grossolanamente e pura in un robot da cucina o frullatore fino a quando cremoso.
Versare il puro in un grande setaccio impostato su una ciotola e lasciare scolare in frigorifero per una notte. Non mescolare.
Il giorno dopo, versare il succo dalla ciotola in un contenitore a prova di congelamento. Congelare fino a solido (almeno 4 ore).
Ora caramellare la carne. In questa fase, nel ristorante, strofiniamo la carne attraverso un setaccio con la parte posteriore di un mestolo per renderla molto cremosa. Non è vitale, ma rende questo dessert extra-speciale. Versare lo zucchero in una padella di medie dimensioni e mescolare in 2 cucchiai di acqua fredda. Riposare per 5 minuti prima di riscaldare lentamente a fuoco dolce, agitando la padella fino a quando lo zucchero si dissolve in uno sciroppo chiaro. Quando tutti i cristalli si sono sciolti, alzare il fuoco e cuocere a un colore medio dorato. Aggiungere la polpa di ananas e cuocere per 5 minuti, mescolando, fino a quando insaporita e leggermente ridotta.
Rimuovere e raffreddare, quindi conservare in un contenitore coperto in frigorifero fino al momento di servire (Il puro conserverà per un massimo di 2 giorni.)
Quando il succo di ananas si è congelato, grattarlo in trucioli ghiacciati usando un grande cucchiaio di metallo.
Mettere in un altro contenitore e tenere congelato fino al momento di servire.
Per servire, dividere il puro tra 8 shot o piccoli bicchieri da vino e top con yogurt. (A questo punto possono essere raffreddati fino a 4 ore.)
Rimuovere i trucioli dal congelatore e cucchiaio sopra lo yogurt. Top ogni bicchiere con un rametto di coriandolo smerigliato e servire con tuiles di cocco.