Composta di rabarbaro e fragole
Rabarbaro e fragola composta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 75 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, la citronella, il succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Composta di fragola rabarbaro, Composta di fragola rabarbaro, e Composta di fragole e rabarbaro.
Istruzione
Mettere il rabarbaro, il succo d'arancia, la citronella e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media e non reattiva; mescolare in modo uniforme, quindi mettere da parte a temperatura ambiente per 10-15 minuti.Nel frattempo, mettere il restante 1/4 tazza di zucchero, fragole, e baccello di vaniglia e semi in una piccola ciotola; gettare in modo uniforme combinare, poi mettere da parte a temperatura ambiente per 10 a 15 minuti.
Trasferire la miscela di rabarbaro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bolle e il rabarbaro rilascia i suoi succhi, circa 5 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro inizia a rompersi, circa 5 minuti.Mescolare la miscela di fragole nella miscela di rabarbaro e cuocere a fuoco lento scoperto per altri 5 minuti. (Non mescolare troppo spesso-vuoi che le fragole mantengano la loro forma.)
Togliere dal fuoco, scartare il baccello di vaniglia e mettere da parte per raffreddare. Refrigerare la composta raffreddata in un contenitore con un serratocopertura per un massimo di 4 giorni.