Composta di rabarbaro di zenzero

Composta di rabarbaro di zenzero
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? Composta di rabarbaro Gingery potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe, uvetta dorata, zenzero cristallizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Scricchiolio di composta di zenzero, Composta di rabarbaro, e Composta di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Unire zucchero di canna, uvetta, aceto,zenzero, capperi, fiocchi di pepe rosso e pepe neroin una padella media. Cuocere a fuoco medio,mescolando spesso, fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UvettaUvetta
AcetoAceto
CapperoCappero
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il rabarbaro alla padella e mescolare per rivestire.Cuocere, roteando padella di tanto in tanto, fino a quandoil rabarbaro è tenero e il liquido è sciropposo,circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire composta warmor a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
4
FAI IN ANTICIPO: la composta può essere fatta 5 giornitesta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
5
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare. Riscaldareleggermente, se lo si desidera, prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista