Composta di rabarbaro con palline di gelato alle Mandorle tostate

Composta di rabarbaro con palline di gelato alle Mandorle tostate
La composta di rabarbaro con palline di gelato alle mandorle tostate è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole salsa. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi rabarbaro, gelato vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palline di gelato alle mandorle tostate, Torta gelato al rabarbaro senza latticini, e Torta di mandorle con composta di fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il rabarbaro e tagliarlo in 1/2-in. pezzo. In una grande ciotola, mescolare il rabarbaro con lo zucchero, la tapioca e la marmellata e lasciare riposare 15 minuti. Dividere rabarbaro e succhi di frutta tra otto ramekins 1 tazza e impostare ramekins su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
RabarbaroRabarbaro
TapiocaTapioca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
3
Cuocere il rabarbaro fino a renderlo morbido ma mantenendo la sua forma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare un po'.
5
Nel frattempo, scoop fuori 8 piccole palline di gelato e impostare su teglia in freezer. Congelare almeno 15 minuti, o fino a quando abbastanza difficile. Mettere le mandorle in una ciotola e rivestire ogni palla con le noci; quindi rimettere le palline in freezer fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
MandorleMandorle
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
6
Servire rabarbaro caldo o a temperatura ambiente, ogni ramekin condita con una palla di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista