Composta di rabarbaro con palline di gelato alle Mandorle tostate

La composta di rabarbaro con palline di gelato alle mandorle tostate è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole salsa. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 355 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi rabarbaro, gelato vanillan, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palline di gelato alle mandorle tostate, Torta gelato al rabarbaro senza latticini, e Torta di mandorle con composta di fragole e rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare il rabarbaro e tagliarlo in 1/2-in. pezzo. In una grande ciotola, mescolare il rabarbaro con lo zucchero, la tapioca e la marmellata e lasciare riposare 15 minuti. Dividere rabarbaro e succhi di frutta tra otto ramekins 1 tazza e impostare ramekins su una teglia da forno.
Cuocere il rabarbaro fino a renderlo morbido ma mantenendo la sua forma, circa 30 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare un po'.
Nel frattempo, scoop fuori 8 piccole palline di gelato e impostare su teglia in freezer. Congelare almeno 15 minuti, o fino a quando abbastanza difficile. Mettere le mandorle in una ciotola e rivestire ogni palla con le noci; quindi rimettere le palline in freezer fino al momento di servire.
Servire rabarbaro caldo o a temperatura ambiente, ogni ramekin condita con una palla di gelato.