Composta di rabarbaro caldo con scricchiolio di noce di cocco

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare caldo composta di rabarbaro con noce-cocco Crunch una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 352 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di strisce spesse di cocco, zucchero, miele millefiori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Caldo nero Mission Fig, noce Crunch, e tartellette di formaggio blu, Parfaits lampone e cocco con cocco-Noce Crunch, e Scricchiolio di composta di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Portare il rabarbaro, 2/3 di tazza di zucchero e la crème de cassis a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre heatto basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è morbido, circa 10 minuti.
Trasferire in frigorifero per raffreddare leggermente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere, se lo si desidera.
Mettere le noci e i restanti 5 cucchiai di zucchero nella padella antiaderente media. Mescolare costantemente a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa di colore ambrato profondo, circa 3 minuti.
Aggiungere il cocco e mescolare fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Premere sul fondo della padella. Raffreddare in padella. Entrare shards.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Dividere la composta di rabarbaro tra 4 grandi bicchieri da vino. Cucchiaio ciuffo di yogurt in cima composta, condire con miele, e top con noce di cocco crunch.
* Disponibile presso negozi di alimenti naturali e negozi di alimenti speciali.
** Uno yogurt denso che viene venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari (come Trader Joe's e Whole
Mercati alimentari) e mercati greci. Se non disponibile, posto yogurt normale in una garza foderato colino set sopra grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte per scolare.