Composta di rabarbaro caldo con scricchiolio di noce di cocco

Composta di rabarbaro caldo con scricchiolio di noce di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare caldo composta di rabarbaro con noce-cocco Crunch una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 352 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di strisce spesse di cocco, zucchero, miele millefiori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Caldo nero Mission Fig, noce Crunch, e tartellette di formaggio blu, Parfaits lampone e cocco con cocco-Noce Crunch, e Scricchiolio di composta di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il rabarbaro, 2/3 di tazza di zucchero e la crème de cassis a bollire in una casseruola media pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre heatto basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
Crema Di CassisCrema Di Cassis
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in frigorifero per raffreddare leggermente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere, se lo si desidera.
3
Mettere le noci e i restanti 5 cucchiai di zucchero nella padella antiaderente media. Mescolare costantemente a fuoco vivo fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa di colore ambrato profondo, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere il cocco e mescolare fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Premere sul fondo della padella. Raffreddare in padella. Entrare shards.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Dividere la composta di rabarbaro tra 4 grandi bicchieri da vino. Cucchiaio ciuffo di yogurt in cima composta, condire con miele, e top con noce di cocco crunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CompostaComposta
RabarbaroRabarbaro
NoceNoce
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
MieleMiele
7
* Disponibile presso negozi di alimenti naturali e negozi di alimenti speciali.
8
** Uno yogurt denso che viene venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari (come Trader Joe's e Whole
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
9
Mercati alimentari) e mercati greci. Se non disponibile, posto yogurt normale in una garza foderato colino set sopra grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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