Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? La composta di pere rosee potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 194 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai bastoncini di cannella, zucchero, salsa di mirtilli a bacca intera e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Composta di rabarbaro rosato, Composta di pere, e Composta di pera e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina, disporre le pere. In una casseruola, unire la salsa di mirtilli, lo zucchero, il succo di limone, la cannella e lo zenzero. Cuocere e mescolare fino a quando il composto arriva ad ebollizione; versare sopra le pere. Top con arance.
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Metà Pere Sciroppate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato Bianco
2
Coprire e cuocere a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Servire caldo.
4
Guarnire con bastoncini di cannella se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)