Composta di pera e mirtillo
La composta di pera e mirtillo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa salsa ha 255 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pere seckel, zenzero macinato, salsa di mirtilli e arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Composta di pera e mirtillo, Torta di composta di mirtilli e pere, e Toast alla francese con composta di pere e mirtilli rossi.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti a ebollizione in una casseruola media, mescolando continuamente, a fuoco vivo.
Disporre le pere in una teglia rotonda da 8 pollici leggermente unta; versare la miscela di mirtilli sulle pere.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando le pere sono tenere.
Guarnire, se lo si desidera.
A scopo di test, abbiamo usato Ocean Spray Cran-Fruit Cranberry-Orange Sauce. Potete trovare la vasca da 12 once nella sezione conserve-frutta del vostro supermercato. Per risparmiare tempo, far bollire la salsa di mirtillo-arancia come indicato; ridurre il calore al minimo e aggiungere le pere. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti o finché sono teneri.