Composta di peperoni misti

La composta di peperoni misti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di salse. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperoni, sale, condimento e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Salsicce alla griglia con composta di peperoni misti, Composta di frutta mista, e Composta di bacche miste con sorbetto al limone per ricette simili.
Istruzione
Caldo 4 cucchiai. olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere 4 semi, peperoni affettati; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungi 1 cucchiaino. ogni peperoncino in polvere e condimento italiano e 1/2 cucchiaino. salare; soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere 9 spicchi d'aglio tritati, coprire, ridurre il calore e cuocere per 12 minuti, mescolando, fino a quando i peperoni sono morbidi.
Aggiungi 2 cucchiai. concentrato di pomodoro, mescolare bene e cuocere per 2 minuti.