Composta di mirtilli rossi con zenzero e melassa
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la composta di mirtilli con zenzero e melassa. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa Biscotti allo zenzero, Melassa Biscotti allo zenzero, e Biscotti allo zenzero e melassa per ricette simili.
Istruzione
Unire i mirtilli, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, zenzero e scalogno in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e cuocere fino a quando le bacche scoppiano, circa 10 minuti. Mescolare la melassa. Condire con sale. Cool. Coprire e raffreddare fino a freddo, circa 3 ore. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in frigorifero.)