Composta di mirtilli e crostata di ciliegie

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa,quindi prova la composta di mirtilli e ciliegie. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 533 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ciliegie crostata, stecca di cannella, cocktail di succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Montmorency Crostata di Ciliegia Bourbon Composta, Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, e Composta di mirtilli, scalogni e ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 1/2 cucchiaini di buccia dalla calce; setaside.
Tagliare tutta la buccia e il midollo bianco dafiamma. Lavorando sopra la ciotola, tagliare tramembrane per rilasciare segmenti di calce.
Portare il succo di mirtillo a bollire in grandecasseruola.
Aggiungere i segmenti di calce, freshcranberries, e il prossimo 4 ingredienti; bringto bollire. Ridurre il calore a medio; sobbollirefino a quando la miscela si addensa, circa 8 minuti.
Aggiungi gelatina di ribes. Cuocere a fuoco lento fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando di tanto in tanto, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare in scorza di lime esalare salato.
Trasferire in una piccola ciotola. Coprire; raffreddare almeno 4 ore. FARE AVANTI: Può bemade 1 settimana avanti. Mantenere freddo.
Scartare il bastoncino di cannella prima di servire.