Composta di mele con formaggio di yogurt al sidro di mele

Composta di mele con formaggio yogurt di mele potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 262 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai yogurt magro, bastoncino di cannella, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucca con composta di sidro di mele, Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele, e Yogurt fatto in casa con composta di mele per ricette simili.
Istruzione
Set filtro sopra ciotola media. Linea colino con doppio strato di garza.
Mettere lo yogurt nel colino. Conservare in frigorifero durante la notte. Eliminare il liquido che defluisce.
Far bollire 4 tazze di sidro in casseruola media fino a ridurre a 1/2 tazza di sciroppo sottile, circa 30 minuti. Cool. Mescolare 3 cucchiai in yogurt addensato. Ri-servire lo sciroppo rimanente.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mele, 1 cucchiaio di zucchero e succo di limone; soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferire le mele in una ciotola media.
Aggiungere 2 tazze di acqua, chiodi di garofano, buccia d'arancia, cannella, 1 tazza di sidro di mele e 4 cucchiai di zucchero alla stessa padella. Far bollire fino a ridurre a 2/3 di tazza, circa 20 minuti. Ceppo. Eliminare i solidi. Restituire il liquido e le mele nella padella; aggiungere le date. Fate sobbollire 3 minuti. Cool. (Può essere fatto 4 ore avanti. Raffreddare il formaggio yogurt; conservare la composta a temperatura ambiente.)
Posto colmo cucchiaio di formaggio yogurt al centro di ogni ciotola. Circondare con le mele.
Irrorare con sciroppo riservato.
Per porzione: calorie, 267; grasso totale, 2 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 3 mg.