Composta di frutta rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 310 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza d'arancia, rametti di menta, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Composta di frutta, Composta di frutta, e Composta di frutta per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media non reattiva, unire il vino bianco con lo sciroppo di ribes nero, il succo d'arancia, la marmellata di fragole e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco moderato e far bollire per 1 minuto, mescolando per sciogliere la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Ribes
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Petti Di Fagiano Se )
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le prugne, le ciliegie e il rametto di basilico nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo; far bollire per 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire le prugne e le ciliegie in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'uva alla casseruola e far bollire per 30 secondi; trasferire l'uva nella ciotola di frutta. Infine, aggiungere i mirtilli e le fragole nella casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Uva
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Trasferire le bacche nella ciotola con il mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Scolare tutti i succhi accumulati dal frutto nella casseruola. Portare lo sciroppo a ebollizione e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Versare lo sciroppo ridotto sulla frutta e lasciare raffreddare. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
7
In una piccola ciotola, frullare la panna acida con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Rimuovere il rametto di basilico dal frutto. Spoon 2 a 3 cucchiai di sciroppo di ribes nero su ogni piatto da portata e spoon la frutta al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Guarnire ogni porzione con un rametto di menta e un ciuffo di panna acida zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti