Composta di frutta rossa

Composta di frutta rossa
Composta di frutta rossa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 310 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la scorza d'arancia, rametti di menta, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Composta di frutta, Composta di frutta, e Composta di frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media non reattiva, unire il vino bianco con lo sciroppo di ribes nero, il succo d'arancia, la marmellata di fragole e la scorza d'arancia. Portare a ebollizione a fuoco moderato e far bollire per 1 minuto, mescolando per sciogliere la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
RibesRibes
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le prugne, le ciliegie e il rametto di basilico nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo; far bollire per 1 minuto. Con un mestolo forato, trasferire le prugne e le ciliegie in una grande ciotola di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'uva alla casseruola e far bollire per 30 secondi; trasferire l'uva nella ciotola di frutta. Infine, aggiungere i mirtilli e le fragole nella casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
UvaUva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire le bacche nella ciotola con il mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Scolare tutti i succhi accumulati dal frutto nella casseruola. Portare lo sciroppo a ebollizione e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 2 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare lo sciroppo ridotto sulla frutta e lasciare raffreddare. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
In una piccola ciotola, frullare la panna acida con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Rimuovere il rametto di basilico dal frutto. Spoon 2 a 3 cucchiai di sciroppo di ribes nero su ogni piatto da portata e spoon la frutta al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
9
Guarnire ogni porzione con un rametto di menta e un ciuffo di panna acida zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista