Composta di frutta invernale

Composta di frutta invernale
La composta di frutta invernale potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Composta al forno di frutta invernale, composta di frutta invernale di 10 minuti, e Composta di frutta invernale - Senza zucchero aggiunto per ricette simili.

Istruzione

1
Fate sobbollire il succo di mela, lo zucchero di canna, l'acqua e il succo di limone in una piccola ciotola, mescolando di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere frutta e condimenti; fate sobbollire altri 5 minuti o fino a quando i frutti sono grassocci e il liquido è leggermente denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Servire freddo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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